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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TERRA, V. S. S.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
VIVIANE SANTOS SILVA TERRA; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; LUÍS CARLOS TIMM; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Variabilidade espacial dos atributos físicos numa área cultivada com pêssego. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 212-216. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoestatística; Krigagem; Pessegueiro; Variabilidade espacial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Gabriela Lazarini, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Raquel Alves Maurício, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.18. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é considerado o maior exportador e o segundo produtor de carne bovina no mundo. O potencial genético dos animais deve ser avaliado para que seja possível produzir carne com qualidade e de maneira eficiente, contribuindo com benefícios para a sociedade. |
Palavras-Chave: |
Carne maturada; Melhoramento genético; Qualidade da carne; Qualidade físico-química da carne. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Beef quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208318/1/Qualidade-Carne-Maturada-Ok.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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