Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TERRA, V. S. S.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M.
Afiliação:  VIVIANE SANTOS SILVA TERRA; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; LUÍS CARLOS TIMM; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT.
Título:  Variabilidade espacial dos atributos físicos numa área cultivada com pêssego.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 212-216.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Geoestatística; Krigagem; Pessegueiro; Variabilidade espacial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15274 - 1UPCPL - DD002752011.00275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Gabriela Lazarini, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Raquel Alves Maurício, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p.18.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é considerado o maior exportador e o segundo produtor de carne bovina no mundo. O potencial genético dos animais deve ser avaliado para que seja possível produzir carne com qualidade e de maneira eficiente, contribuindo com benefícios para a sociedade.
Palavras-Chave:  Carne maturada; Melhoramento genético; Qualidade da carne; Qualidade físico-química da carne.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Beef quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208318/1/Qualidade-Carne-Maturada-Ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24969 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00148LAZ2019.00155
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional